Heimbarista

Dieser praxisorientierte Kurs eignet sich für alle Espressointeressierte und für Siebträger-Besitzer, die zu Hause Ihren perfekten Espresso zubereiten wollen.

Kurs-Inhalte

Inhalte:

  • Mühle einstellen - Einfluss von Mahlgrad und Menge auf die Extraktion.
  • Espresso Extraktion - die richtigen Arbeitsschritte am Siebträger um den perfekten Espresso zuzubereiten.
  • 3 Phasen Espresso - sensorische Übung zur Bewertung eines Espressos.
  • Milchaufschäumen - Milch richtig aufschäumen und wichtige Punkte.
  • Latte Art - erste Versuche in Latte Art (Herz).
  • Reinigung der Maschine - Hygienegrundlagen und Reinigung des Siebträgers.

Teilnehmeranzahl: 2 - 4 Personen
Zertifikat: Ja

Voraussetzungen

Freude am Kaffee und an Latte Art

Zielgruppen

Anfänger

Dauer

ca. 4 Stunden

Kursbeitrag

99.9 Euro pro Teilnehmer

Kurs-Termine

14:00 bis 18:00 Uhr

29.10.2021

Jetzt anmelden

15:00 bis 19:00 Uhr

11.11.2021

Jetzt anmelden

14:00 bis 18:00 Uhr

26.11.2021

Jetzt anmelden

15:00 bis 19:00 Uhr

06.12.2021

Jetzt anmelden

14:00 bis 18:00 Uhr

10.12.2021

Jetzt anmelden

Mit Freunden teilen