Teilnehmer: mind. 3- max. 6 Personen
Dauer: ca. 2 Stunden
Die Inhalte des Kurses sind wie folgt:
Kurze Theorie zu den Themen "Kaffee" & "Espresso".
->Der Weg von der Bohne in die Tasse.
Einweisung an den Geräten (Siebträger und Mühle).
->Funktion eines Siebträgers und Einstellungen der Kaffeemühle.
Praktische Tätigkeiten am Siebträger (Espressoextraktion und Milchschaum).
->Grundtechniken der Espressozubereitung.
->Grundtechnik für den besten Milchschaum.
->Zubereiten deiner Kaffeespezialitäten.
Dieser Kurs bietet die Möglichkeit die Themen Kaffee, Espresso und Latte Art kurz und bündig zu erfahren.
Für alle Interessierten, die sich tiefergehende Informationen und mehr praktische Tätigkeiten wünschen empfehlen wir u.a. unseren Heimbarista-Kurs.
Interesse an Kaffee, Espresso und Latte Art
Anfänger
ca. 2 Stunden
95 Euro pro Teilnehmer
Mit Freunden teilen